急上昇
種
しょせん出来婚! 旦那とはうまくいかなくて喧嘩ばっかりだし、金なくて公共料金とかもいろいろ滞納ばっかり。10万前後の給料でやってけるわけがない。上の子はむかつくし下の子も手がかかってイライライライラ…感情的になって虐待しちゃうし。 家事も育児もめんどくさい。出来婚なんかしなきゃ良かった。二人とも堕ろせばよかった。子供たち殺して自分も死のうかとか思っちゃう。こんな生活もうイヤだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 主
KDDI-HI32
05/03/16 10:54:41
下がまだちっちゃいから働いてないけど内職をしてるよ。養子ってどうやって出すんですか?マジいらない。
返信
No.17 主 主
KDDI-HI32
05/03/16 11:34:31
幸せいっぱいもらって育った?勝手に言ってるけど、うちはそんな家庭じゃありませんでした。私のいる地域は保育園は六ヶ月からのところが一カ所あるだけで、しかもそこはいっぱいだから空き待ち。だから内職してんだよ。子供はいい子の時はかわいいけど、わがまま言ったりしてる時はうるさくてむかつくから、別に手放そうと思えば手放せる。離れたくないとかは思わない。そうだね施設入れようかな。でも金かかるのかな?施設入れたら旦那とは別れるよ。でも旦那には子供任せらんない。私以上に虐待するし。自分のこと棚に上げるけど、やっぱりかわいそうだし。
返信
No.22 主 主
KDDI-HI32
05/03/16 12:02:47
施設の子の話してる人。それは私の話ですか?(笑) 私は施設育ちだよ。途中からは祖母が育ててくれたけど、あなたが言うように、寂しい思いいっぱいした。その気持ちは、誰よりも解るはずなのにね。だから、この子にはいっぱい愛をあげよう って。普通の平凡だけどみんなが幸せな家庭を築こう って。そう思ったよ。でもできない。愛し方がわからない。子供がいらない。
返信