今私の父親に へのコメント(No.25

• No.25 綺麗事だよね

KDDI-ST32

07/12/09 11:21:27

男の育児参加不足とかさ…関係ないに近いよ。私の父は、私が2ヶ月の頃から一人で育てたけど 夜泣きやグズリ泣きが酷いと、ぶっ飛ばしたくなるぐらいの気持ちになったってよ。それは、疲れやストレスやらも関係してくるよ。子を持つ母親の気持ちが痛い程分かってるよ 父は。現在、実家に行けば夜泣きやらグスグズ交代で相手してくれるけど、一人でずっとのお守りは、もう出来ないと話すよ。男は女と違う。女は男と違う。それぞれ違うホルモン性質だから それは互いに汲み取らないといけないよ。だから育児は私たち女の役目になる事が殆んどなんだから。主父も 私の父と同じ気持ちじゃないの?年とった男は 余計に長いお守りは無理に近いよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。