• No.145 ゆぅ

KDDI-CA35

07/12/24 16:11:57

主さん、妹さん、赤ちゃん2人、みんな頑張れ!
    お母さんもきっといっぱいいっぱいなんだよ。気持ちが不安定なんだね。主さんはツラいだろうけど、未熟児や障害児が産まれた家族の中には主さんのお母さんの様に精神的不安定に陥って、周りが聞いたら驚くようなこと言ったりしたりする人って多いみたい。私の友人の母親もそうだった。それが娘に対して言う言葉!?ってびっくりしました。でも時間が経って段々落ち着き、元の関係に戻れたみたいです。だから主さんのお母さんもきっと主さんと赤ちゃんを受け入れられる時が来るはずです。お母さんも妹さんもこれから産まれる赤ちゃんにとっても大事な家族なんだから、ゆっくり時間をかけて関係を修復できたらいいですね。でも、今は一先ず赤ちゃんのために安静に…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。