• No.50 くまこ

KDDI-KC31

05/07/27 21:39:08

月曜日になかむらとしんざわ行ってきました!なかむらは薬だけで、しんざわは上の子が咳と吐き気があったので行ってきました(*_*)しんざわからチビの手を見て「砂遊びを控えるように」と言われました。なかむらではそんなこと言われたことがなかったんですよ(-.-;)なかむらが微妙になりました。最近、調べたのですが松江に子供大好きで子供慣れをしていい皮膚科と親切で親身がある皮膚科があると見ました。まだ途中なので米子にもいい皮膚科があるか調べている途中です(>_<)広島は病院の糧にアトピーのトピがあったので参考にしました!
    うちは、日中海風が入り涼しいんですよ(^O^)クーラーは夕方からつけてます。汗で酷くなるとかわいそうですよね(T_T)
    ももさんも長田でしたか★井田もいいと聞きましたが遠くてf^_^;上の子は博愛で途中から里帰りしました!今回は里帰りなしで頑張りました(>_<)
    来月検診ですか?うちは再来月に行こうかと思ってます(^^)最近、ハイハイをマスターしてあちこち行き、余計目が離せなくなりました(T_T)上の子にも手がかかり大変です(-.-;)ももさんのベビちゃんはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。