• No.27 もも

P900i

05/05/19 18:49:14

ぃおさん初めまして☆うちの子も食物アレルギーでまた何ヵ月後に検査して様子を観るって感じです。私も完母なんですが、「あれもこれも食べたらダメってゆうのはストレスになって母乳が出なくなるからそこまでお母さんは神経質にならなくていいよ。子供さんは卵白がダメだけどお母さんはゆで卵とかOKだよ。でも生はなるべくなら控えてね」って先生に言われました。だから全然気にしてないです(^-^ゞ きむら小児科も人がいっぱいって聞きます!家から近いので気になります。くまこさん、見てますか?お子さんの調子はどうですか?私は今日いわさき行ってきましたよ!軽いアトピーって言われて薬と保湿剤もらいました。また後で何をもらったかレスしますね!アトピーもひどくなる時期あるらしいです。だから諦めずに毎日②保湿剤などでスキンケアすることが大事だよって言われました。先生とても優しかったです☆
    長々とすいませんでしたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。