唐揚げ炒飯
中からジュワワ~っと肉汁が出てくるような焼き餃子を作りたいのですが、コツを伝授していただけないでしょうか(>_<)?!宜しくお願いします!
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No.2 主 主
F902iS
07/12/02 12:48:34
早速レスありがとうございます!コネる時に水を入れるんですか?!夕飯の焼く時までに皮がぐちょぐちょしてこないですかね?!
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No.7 主 主
F902iS
07/12/02 12:50:23
そうですか!ゼラチンで代用できますか?!
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No.12 主 主
F902iS
07/12/02 12:59:41
SA39さん
お水について詳しくありがとうございます!
ラードや緑茶やにこごりもいいんですか!すっごく参考になります!
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No.14 主 主
F902iS
07/12/02 13:03:43
つーかさあさん
すみませんでした。閉めます。
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