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唐揚げ炒飯
中からジュワワ~っと肉汁が出てくるような焼き餃子を作りたいのですが、コツを伝授していただけないでしょうか(>_<)?!宜しくお願いします!
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No.1 ひき肉に
KDDI-SA39
07/12/02 12:46:26
水を入れるといいよ。
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No.2 主 主
F902iS
07/12/02 12:48:34
早速レスありがとうございます!コネる時に水を入れるんですか?!夕飯の焼く時までに皮がぐちょぐちょしてこないですかね?!
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No.3 あ
KDDI-TS38
07/12/02 12:48:57
中華スープを粉寒天で固めて、餃子のタネ作る時にみじん切りにして一緒に混ぜる。
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No.4 あ
KDDI-HI38
07/12/02 12:49:31
にこごり を入れるか、ラードを入れる
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No.5 ムフン(*´ω`){左膝が妄想係長。
D903i
07/12/02 12:49:55
煮凝り入れるとジュワっとしそうね。
作るの面倒だけど。
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No.6 ラード
N901iS
07/12/02 12:50:11
がいいんだよ。
近所にないから、中華スープ、胡麻油入れてる。
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No.7 主 主
F902iS
07/12/02 12:50:23
そうですか!ゼラチンで代用できますか?!
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No.8 けつ毛
SH903i
07/12/02 12:50:28
中華スープをゼリーにして入れるとか!
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No.9 ん~
KDDI-SA39
07/12/02 12:52:04
なるべくならすぐ食べれる時がいいけど時間置く様なら水少なめがいいよ。
ちなみにタネ作る時に一緒に入れるよ!肉と水は愛称よくて肉が柔らかくなるし肉汁出て旨いよ!
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No.10 あ
P904i
07/12/02 12:52:33
緑茶入れるといーんだよ。ハンバーグもジューシーになる。
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No.11 わー
SH902iS
07/12/02 12:52:56
おいしそう(^Q^)
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No.12 主 主
F902iS
07/12/02 12:59:41
SA39さん
お水について詳しくありがとうございます!
ラードや緑茶やにこごりもいいんですか!すっごく参考になります!
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No.13 つーかさあ
SH901iS
07/12/02 13:01:45
サーチしたらいっぱいあるやん
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No.14 主 主
F902iS
07/12/02 13:03:43
つーかさあさん
すみませんでした。閉めます。
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