• No.182 まりこ

SH902i

07/12/02 19:54:59

みなさん色々なご意見ありがとうございます。

私はこのまま許すつもりはないですよ。 しっかりやることをとことんやってもらいます。当たり前の事ですが…。 ですが、弁護士にお願いはしないと思います。1年も2年もかかるのは、生活もあるのでがまんできませんf^_^;

もし、怪我をしたのが子供だったら、そんなこと言ってませんが、幸い私の打撲なので、報告書等をみて、納得できる内容なら了承しようかと思います。1つでも納得できない内容なら、再提出してもらいます。

なにより早く穏やかに生活したい気持ちがいっぱいです。 慰謝料に目がくらんだ?みたいなコメントがありましたが、私達いないところで兄が確認したところ、10万といってきたそうです。 兄は、恐怖感、不安な気持ちにさせといてありえないと即答したそうです。私もありえないと思っています。ですが、目がくらみ人がかわるほどもらえないのも現実です。

ほんと早くゆっくりしたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。