まま
豆乳買っておでんの素を入れるのと豆乳鍋の素どちらが美味しくできますか?又、素を使わない場合ダシは何を入れるのかな。親切な方教えて下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 主
KDDI-KC36
07/11/16 19:54:08
皆さん親切にありがとうございましたm(_ _)m
返信
No.7 豆乳のみ
KDDI-SN37
07/11/16 18:04:09
始めは軽くだしの素使うかな?
豚やタラがよく合うよ~ウマウマ!うちも明日しようかなあ
返信
No.6 ま
P900iV
07/11/16 18:02:04
〇〇の素でも、無添加のダシあるよ☆
返信
No.5 囗
PC
07/11/16 17:59:38
○○の素とかは楽かもだけど余計な化学調味料とか入ってるから、やっぱり豆乳とダシで作る方がおいしいんじゃないかな?子供も食べるんだよね?
だし汁の他に酒 塩 味噌 柚子胡椒 なんかも入れるみたい。
洋風だと鶏ス-プ、ブラックペッパー。
返信
No.4 豆乳出汁で割って
N903i
07/11/16 17:57:41
水溶き片栗粉入れたら分離しないらしい
返信
No.3 無調整豆乳とニンニクだけ入れるけど美味しいよ。
KDDI-MA32
07/11/16 17:52:12
豆乳は無調整ね。
返信
No.2 主 うん
KDDI-KC36
07/11/16 17:43:37
しょ
返信
No.1 主 あ
KDDI-KC36
07/11/16 17:15:49
あ
返信