• No.9

N904i

07/11/16 07:09:07

・昔eggに載ってたオカマの人いてたよね。あの人実際見たら普通にオサーンだった。

・近所に住むオカマのニィチャン。
    普通に男髪&青髭でメイクばっちりひらひらスカートでよくお出掛け♪勿論おねえ言葉。
    母は「アタシ綺麗?」と声をかけられ「綺麗だよ」と言うと「本当?ありがとう(ハァト)今から友達とランチなの(ハァト)」と颯爽とチャリこいで行ったらしい。
    昔はめちゃめちゃ頭のいいニィチャンだったらしいけど。
    私もよく見るから慣れてたんだけどこないだ駅のエレベーター乗ってホームに着いてドアが開いた瞬間5mくらい先でそのニィチャンがおめかしして流し目でこちらを見ていた時は旦那と思いっきり吹いてしまった。ごめん。ニィチャン。
    その後も電車来るまでエレベーター開くたびに流し目でホームに来る人を出迎えてたよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。