ねれな-い(>□<)
気がついたらエレベーターに乗っていました。
どうしても五階に行きたいのに屋上のランプしかつかなくて、左を見たら(私は右側)顔が真っ青で頭から血を流した幽霊らしき初老の男性が必死に屋上のボタンを押し続けてました。
そのうち四階で扉が開いたかと思うと、中年のおばさんが目玉を剥き出しながら叫んでエレベーターの中へ入って来て倒れこむと手足をバタバタさせて死んでしまいました。
背中は血でべったりしていました。
気がついたらエレベーターは、また動き出していました。
ランプが五階を照らしてドアが開いたので、急いでおりようとしたら、若い男性が息を荒くしながら入ってきました。
右手に包丁を持っていて、手も服も血でベタベタでした。
若い男性は、血走った目を見開いて閉めるのボタンを押し、ハアハアと荒い息をしながらランプを見つめていました。
私は、若い男性に気付かれない様に静かにしていました。
彼が1番怖かったからです。
それからエレベーターが屋上に行く間に夢からさめました。
すごく怖かったけど、ほっとしました(:U_U)
みなさんなら誰が1番怖い?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません