• No.97 ☆花☆

P900i

05/03/22 16:55:04

動物相手ならまだしも、人間の赤ちゃんだからね(^_^;)育て方で性格とか左右されるだろうし、今の世の中変な事件とか多いから、尚更気がぬけないな~って思います(>_<)香緒里さんは接客業が好きなんですね~!私は苦手かも…子供は大好きだから、保母さんになるのが夢でした(u_u)今はデパートとかの託児所、無認可の保育園だったら資格なくても募集してる所あるらしいので、できればそうゆう所で働きたいです(*^-^*)ヤンチャ坊主達と毎日1日中一緒なのは騒がしくて大変だけど、近所にも同じぐらいの子が結構いるし、何か一緒に遊んでると発見とかあって楽しいです(o^o^o)それなりの年になれば学校とか絶対行かなきゃいけないし、毎日一緒にいれるのも今のうちだけかな~って、今は今を楽しんでる感じですね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。