• No.71 ☆花☆

P900i

05/03/18 17:11:49

どもども!今日はお友達の家に遊びに行ってました♪香緒里さん☆ん~どうだったかなぁ?何だか遠い昔の様であまり記憶が…(-_-;)うちの次男、今月3歳になったのですが、まだ卒乳しておらず今だに夜中起きます(^_^;)もう慣れたけど!ゅっ子さん☆初めまして~(*^-^*)法事お疲れ様です(u_u)お腹の上に乗せるの、私も良くやってました!でも確かに息してくれてるか不安になりますよね(>_<)うちの子はそうやって寝てくれても、布団に寝かせたら大泣きしてました(;_;)そんな時はバスタオルを縦に2つ折りにして、上の方を軽く少しだけクルクルと巻き、そこに首を乗せて寝かせてました♪抱かれてる時の腕の感じと似ているのか良く騙されてくれたものです(笑)もし布団に寝かせても起きるって事があれば、1度試してみて下さい!効くか分かりませんが(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。