• No.41 香緒里

P900i

05/03/15 11:54:09

あたし、分娩室に入るまでは順調だったんだ☆かなり痛くて辛かったけど、入院が決まって四時間後くらぃには分娩室だったから、早い方なのかな(*^_^*)でも分娩室に入ってからが地獄だったょ…。順調に陣痛来てたのに急に間隔が長くなってきて( ̄□ ̄;)!!痛いのに産まれない!!分娩室で『もう嫌だ~もういい~痛い~』って叫びっぱなし(;_;)しかも分娩台の足乗せるヤツに足を固定されていきんだら足がつっちゃって(笑)看護婦さんに『足が痛い~』って(;^_^A結局産まれる寸前まで横向きに寝ていきんだょ。分娩台の上なのにフリースタイルだった(T_T)パパは立ち会い予定じゃなかったんだけど、産まれるぎりぎりまで何故か横にいたょ(^o^;最後はお腹を何回か押されて無事出産しました☆
    ともちんさん☆すごい安産だったみたいだね(*^_^*)陣痛の痛みって周りがわかってくれない(わかろうとしても無理なんだけど)から余計辛いよね(T_T)あたしも死ぬほど痛かったけど気合いで分娩室まで歩いた☆今となっては痛みも忘れていい思い出だけど、当分は経験したくないなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。