• No.37 香緒里

P900i

05/03/15 08:18:45

二人とも今年②②歳なんだ☆しっかりしてるから年上かと思ってた(;^_^A
    ゅっ子さん☆パパは②歳年上なんですか☆うちのパパは⑧歳年上です(^o^;同じく出来婚。去年の九月に結婚したばっかりなんですょ☆ってか、かなりのスピード婚だった(◎-◎;)ゅっ子さんはどのくらい付き合って結婚しましたか??ちなみにあたし達は付き合って四ヵ月後に妊娠しました☆買い物はベィビを置いて行くのは恐いのでパパのいる時に行って来たり、パパにおつかい頼んだりしてますょ☆かなり引きこもりになってますm(__)mおしゃぶりに種類ってあるんですか(>□<)あたしは何を使ってるんだろう(笑)すいません、無知で(;^_^A
    ともちんさん☆ですよねぇ(*^_^*)何もわからないから雑誌に頼っちゃう。あたしの実母は『雑誌に書いてある事が正しいわけじゃないょ』って言うけどm(__)m妊娠中はたまごクラブでした☆ってか今日発売日だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。