• No.32 香緒里

P900i

05/03/14 16:15:43

ともちんさん☆ベィビは退院の時は2700ちょぃで検診の時は3400くらいになってました☆今ではかなりデカくなって抱っこが辛い(>_<)同居はやっぱ気を使いますよね!?ベィビの事も色々言われそう(T_T)昼寝が出来ないってのも辛いですよね↓パパにはもっと気遣って欲しいって感じ(;^_^Aうちはパパの実家がすぐ側にあるんだけど、ベィビはまだ二回しか見せてないし妊娠中もまったく行かなかったょ(^o^;パパはあたしが苦手なのを知ってるからあまり連れて行こうとしないから助かってる☆
    ゅっ子さん☆パパと仲良しなんですねぇ(o^o^o)うらやましぃ☆うちはパパが少し神経質な性格で…あたしがイライラするよりも、パパがイライラしてるのが多いかも。やっぱりパパを誉めまくって上手に甘えるのって大事ですよねぇ☆あたしは、パパにお風呂とか抱っことかしてもらった後には『パパにありがとうは?』『ありがと☆』ってベィビで腹話術してる(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。