急上昇
ナギ
一人目妊娠中に初めて痔になりましたが、痛みは無く出たり引っ込んだりだったので、気になりませんでした。しかし、現在二人目妊娠⑨ヶ月で、かなり痔が悪化!出たきり引っ込まなくなり、薬塗っても日に日に酷くなるばかり(T_T) 今じゃ痛さで動けないくらいです。妊娠中の痔は産婦人科でも治療してくれるものでしょうか?!切除手術とか出来ないのかな?経験ある方いたら教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 マキ
P900i
05/03/12 21:38:27
私ももともとあり今では産むにつれて悪化だし便秘で薬で何度もいくから余計内部が荒れてるみたいで今の妊娠前から出血すごくてあぶないとこまでほってました 通院しはじめたのは妊娠してからで手術は妊婦はできないそうです 私は痛みがないけど出血がありしんどいです 医者にかかったほうがいぃですよ
返信
No.1 くま
N2102V
05/03/12 17:07:49
恥ずかしいかもしれ無いけど、先生に言ってお薬貰いましょう。
返信