• No.95 パンダ

P902i

08/01/07 22:18:23

こんばんは☆
    さっき文を作って送信押したらエラーになりかなりショックでした(T-T)

☆うさぎさん
    うさぎさん頭痛慢性化してるんですね。大丈夫ですか?私ももしかしたら慢性化してるのかも(--;)つらいですよね…。
    子供服のお店3on4canでしたね。逆に書いてる事に気付き笑ってしまいました(笑)失礼しました。
    ファミリア可愛いよね&#x{11:F995};けど高いですよね&#x{11:F9AC};
    我が家の娘はミキハウスの靴が足にあうのかかなり気にいってるみたいなんだけど、すぐ大きくなるし難しいです…。
    あと、ヒラキの近くにワラビ餅の美味しい喫茶店があるなんて知らなかった(゜ロ゜)ワラビ餅大好きなので1度行ってみま~す)^o^(

☆ぴんさん
    お仕事お疲れ様でした。仕事変えようか迷ってると書いてたけど、何かあったのかな??
    ぴんさんも頭痛持ちなんだね。頭痛はしんどいよね…。どうしたらマシになるんかなぁ(--;)
    それとあのスポーツセンターの近くにケーキ屋さん出来たんやぁ~☆是非行ってみま~す)^o^(
    私も甘いもの大~好きなんで2人の情報はかなり嬉しいです♪
    ちなみに私のおすすめは、もしかしたら知ってるかもしれないけど
    加古川の千代の湯近くのケーキ屋さんでマキノと言う所と関島産婦人科とラーメン太郎の近くにあるケーキ屋さん(名前忘れてしまいました&#x{11:F9AC};)がおすすめです&#x{11:F995};知ってたらごめんね&#x{11:F9AC};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。