• No.519 ぴん

SH904i

08/10/13 10:56:04

こんにちは!

うさぎさん☆咳はよくならない~↓↓マイコプラズマって大人もなるんや!それも知らなかったわ(*>д<)
    医学書見たら、マイコプラズマの症状と息子の症状が合ってるような気もするし‥こういうのは気になりだしたらあかんね(x_x;)もう一回病院で診てもらわな☆

息子も覚えてないと思うわー(´ー`)今度会っても『はじめまして』って感覚じゃないかな(笑)

海の祭ってどんなん?神輿担いで海に入るような感じするんやけど(≧∀≦)

リィチャンママ☆
    写真見せてくれるん?♪嬉しいわー(o^∀^o)ありがとう!楽しみにしとく!
    早く息子が元気になってもらわなあかん!今回の咳はしつこいわー(;-_-)=3

息子も寝返りするの遅かったよ(^-^;でもママからしたらコロコロするの早く見たいよね(*^艸^*)
    娘ちゃんはもう5ヶ月かー!早いなぁ(〃▽〃)パパママ以外だと人見知りする?私、泣かれないかな~(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。