• No.455 ぴん

SH904i

08/09/02 10:31:58

こんにちは!

うさぎさん☆アザラシの筒って、上下に行くやつやんね((o(^-^)o))旭山動物園がテレビに出たら息子とかぶりついて見てるよ!いつか行ってみたい(o^∀^o)
    キャラメルって固~いイメージだったけど、あれは違うよね!(食べた事もないのに‥笑)北海道か沖縄行きたいなぁ(〃▽〃)

そうそう!ランチはなかなか行けないよね↓↓目につくお店はオシャレで素敵なお店ばっかり‥子連れだと気が引けちゃう(x_x;)

リィチャンママ☆ランチ大変やってんね(^-^;でも外で食べるのもいいよね♪うちもたまーに外食するけど、まだまだ大変(-∀-;)ファミレスとかでもパッと食べてパパッと出るのが身に付いちゃったよ(笑)

買い物行っても子供の服ばったり見てしまうよなぁ☆わかるわー(〃▽〃)でもそれが楽しかったりするんよね(^_-)-☆3枚も買えてよかったね!無性に買い物行きたくなったわ(〇´3`)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。