急上昇
かしこ
旦那の2年もの不倫が発覚し今は別居中。自立のため教習所に通いだしたのですが、1人の教官を目で追ったりなんか気になってしまいます。胸がキュンとします。
子供達のために籍だけはいれておくつもりなのですが旦那とは男女関係は終わっています。
友達になってくださいとアドレスや番号を書いた紙を渡したいのですがやはりやめといた方がいいのでしょうか?
意見ください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 かしこ
N702iS
07/11/11 23:31:33
そうですよね、友達になるだけならなんてバ、カな事考えてました。
軽率ですよね、寂しくて誰かによっかかりたいなんて思ってしまって。
喝を入れてもらえて良かったです、ここで相談して良かった。
返信
No.16 主 かしこ
N702iS
07/11/12 02:32:07
皆さん色々意見参考になります。
確かに私愛されたいって願ってしまってるので飢えてると思います。
戸籍上だけでも父親がいるのといないのでは違うかなと、子供達が判断できる年になってからでもと考えてるんです。
でも旦那の対応など見てるときっぱり縁を切りたいのが本音ですが、子供達にとって離婚がいいことではないと思うので踏み切れません。
返信