喝いれてください!! へのコメント(No.28

• No.28

F903i

07/10/31 07:19:23

おはようございます!

いや、ほんとそうなんですよ。おっしゃる通りほんと、怖がってる割には、何かに迫られると、突然自分でもわけわからない判断をしてしまう時があります。そしてそれがまた主人の逆鱗に触れ…の繰り返しです。

自分でもだめだなぁと思うのですが、ほんとにその瞬間どうしてそうしたのか記憶が飛んでしまうんですよ…

で、機嫌のいい時に伝えようと伺いすぎて、もう怒られればいいやーと思ってしまいます。

ただのだらしないやつかもしれませんが、ほんとに最近気力がわかないんですね…。
    ちなみにかき漏れになりましたが、そういう集中力のなさ、記憶が飛ぶ等、自分でも怖くなって心内に通うようになりましたし、それで仕事でもミスが出てきているため、仕事はもうすぐやめることになっていました。

まぁだからといって節約になるというわけではないかもしれませんが、目当ての家電とかがあったので、ただ単にチラシが見たかったんですね…新聞があって困るわけではないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。