市橋達也の特徴 へのコメント(No.4705

• No.4659 プーアル茶

re

09/11/18 02:24:10

罪を償ってもういちどうまれかわってほしい
    理由はわからないけど死体遺棄して逃亡はやっぱりだめだ
    いちくんが出所するまであたしは待ってます。
    ずっと待ってます。
    例え刑期を終えても一生罪は消えない‥。
    その罪をあたしも一緒に償い生きていく覚悟はあります。
    この数日で考えが変わりました
    あたしはばかな発言常識外れな発言いっぱいしましたけどいちくんは余計に悲しくなるだけだと気付きました
    ただ罪を償う‥それが生きる使命なのかな‥だとしたらあたしもいちくんと罪を背負って生きます。
    カッコイイからとかそうゆうのだけじゃここまで思うことは正直無理です。
    批判されるかもやけどひとはみんな生きる権利を持ってます。
    リンゼイサンの命の重みを倍に生きなければいけないんじゃないかな‥しぬことで罪を償うのは簡単なことかもしれないけど生きて罪の重さ、命の儚さ、自分の弱さ、を反省して罪を背負って生きていくことの方が大事なんじゃないのかな‥。
    Daybreak
    どんなに遠く離れていても僕らはいつでもそばにいる
    例えば君がくじけそうな日には愛してくれるひとがいることを思い出して
    Song for you...
    浜崎あゆみ

mixiww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。