新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 17 ぬし D902i 07/10/25 19:42:01 ありがとうございます ヨーグルト今度試してみます 温度系必要ですかね? 0 No. 16 油の温度が見当つかないなら N904i 07/10/25 19:36:22 温度計つけたほうがいいんじゃない? 0 No. 15 ヒョン P903i 07/10/25 19:34:04 粉つける前にヨーグルトに浸けたら焦げないしまろやかに揚がるよ!伊東家でやってた~ 0 No. 14 ぬし D902i 07/10/25 19:10:20 親切にありがとうございます 二度上げは一度出してからスグまた油に戻したらいいですか? 0 No. 13 二度揚げ N904i 07/10/25 19:08:18 1回目は160度くらいで、二回目は170度に温度上げて揚げるよ。 160は衣少し落とすと、いったん油の底に沈んでからすぐ浮かんでくるくらいだよ。170は油の中間くらいまで沈んでから浮かんでくる。 表面でバチバチなっちゃうのは高すぎるよ。 0 No. 12 ぬし D902i 07/10/25 19:07:30 ありがとうございます 温度計がないので160℃がわからないんです。 0 No. 11 低温と言っても KDDI-SN36 07/10/25 19:05:29 160度くらいだよ 0 No. 10 ぽーつま KDDI-SA39 07/10/25 19:04:06 調味液が多い、粉が多い、温度が高すぎるのどれかかな? うちも二度揚げする。 0 No. 9 ぬし D902i 07/10/25 19:03:20 油が温まってなくてもお肉入れてもいいんですか? 確かに入れはるとバチバチと泡がでるので、温度が高いんですかね? うちはいつもからあげ粉です 0 No. 8 あ KDDI-SH31 07/10/25 19:02:28 砂糖 0 No. 7 あ KDDI-ST31 07/10/25 19:02:17 あとはみりん入れてたり? 0 No. 6 KDDI-SH33 07/10/25 19:01:49 今はサイバシに油の温度計れる機能がついたものもあるよ(^^)v 0 No. 5 あ KDDI-CA33 07/10/25 19:00:48 油の温度が高すぎる 0 No. 4 揚げすぎ? N903i 07/10/25 19:00:38 火が通ったなって揚げてる時にわかる? 調味料は? 0 No. 3 ↓ KDDI-TS32 07/10/25 19:00:36 同じく。 0 No. 2 二度揚げ KDDI-SN36 07/10/25 19:00:18 まず低めで中に火を通して、温度あげてカラッと仕上げる 0 No. 1 あ KDDI-CA33 07/10/25 18:59:30 単純に火力が強すぎるんじゃ… 0
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