• No.79

KDDI-SA38

07/10/25 21:29:27

レス増えていて嬉しかったです。ありがとうございます。
    不適切な表現については軽率だったと反省しています。申し訳ありませんでした。

あと、苦情を言いたい、気が済まないとかではないです。どこから情報が出たのか?病院しか考えられないが病院は情報を出すなら注意して欲しかったなという思いがありました。予定日の20日前に届いたので、偶然とは考えられなかったので。被害者意識強すぎかもしれませんが。

確かに、順調に成長していたら気にならなかったかもしれません。実際一人目の子がしまじろうを始めるきっかけになったDMもどこ経由かわかりませんでした。(その時はウィメンズパークに登録はしていませんでしたし)
    何の気にもせずに役所の台帳かなとしか思っていませんでした。

なんか自分が何をしたいのか、何をして欲しいのかわからなくなってきました…怒りの矛先はどこに?でも情報元に謝って欲しい訳でもない…

ベネからは、どこからの情報で送ったかは窓口ではわかりかねるので後日担当から連絡します、と言われました。週明けになるそうです。ただ内祝いのカタログについてはランダムに送ることはないと言っていました。

昼に比べたら気持ちも落ち着きました。ベネからどんな回答があるかはわかりませんが、あまり気にせず受け止めたいと思います。ベネも仕事でやってる訳ですもんね。

長文すみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。