自分を強くしたい

匿名

KDDI-SA35

07/10/24 20:03:10

元々私は、焼きもち焼きなんですが、数ヵ月前に、旦那が浮気未遂をして以来、何かいつも不安な衝動にかられます。
旦那は、営業の仕事なんですが、なんか昼間空いた時間に浮気されたらどうしよう、とか考えてしまったり。。夕方に会社に戻るので、それから帰宅までは不安にはなりません。旦那は反省していて、一緒にいる時は仲良くやっているのですが、離れると不安でドキドキしてしまったりします。
もっと自信を持って、実際浮気されたら、慰謝料とってやるぞ!位、強く気持ちを持ちたいのですが、中々難しいです。
専業主婦&昼間は子供は幼稚園、っていうのも、色々考えてしまう原因かな、とも思います。かといって働くのも、その間浮気されたら…と不安になり。。自分を強くする方法、何かありませんか?教えて下さい(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

KDDI-SA35

07/10/24 20:43:49

みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
    そうですね☆趣味…
    昔から、英会話スクールか、ジムに通いたいと思っていたんです。
    ジムは月8000円位だったのですが、英会話のNOVAは、今ヤバいのかな?ジオスやイーオンも、数ヵ月前払い制なんでしょうか?
    確かに、趣味や自分がやってみたい事を実行出来たら、楽しく過ごせそう!
    基本、明るい性格なので(多分)、悩んでいても旦那に「真剣に信じる事が出来ない」と言いずらく、つい明るく「怪しい~何してたの~」と言いながらも、本当は心臓バクバクしてる時も多々あり…

でも趣味!いいですね☆早速調べてみます!本当にありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。