ふくおか(&#x{11:F8C4};) へのコメント(No.85

• No.85

N703iD

07/11/07 18:43:08

ひぃちゃん☆

保育園でも英語とかあったんだ(@゚▽゚@)すごいねぇ☆ってかひぃちゃん前はどこに住んでたのん?
    母乳はねぇ-ウチの場合夜が足りない感じだったんけど吸いたいだけ吸わせるよ-にしたんよ(´∀`)
    んで夜中はぐっすり寝ちゃってる時も4時間開いたら起こしてあげるの☆
    BABYの4時間って大人の12時間と一緒らしくて寝てても喉が乾いてるんだって
    やけあげたがいいらしい☆自ら寝不足な上さらに寝不足で大変だけど頑張って
    やりつづけるのが大事みたい
    (●´∀`●)

浮気ねぇ(^o^;
    やるなら墓場まで
    もってけ!っつってる(笑)
    やけ携帯一切見ないし
    探ろうともしない知らぬが仏でわからないよ-にやってねって感じ(笑)
    ってか浮気してるなら
    あやしい事でてくる
    やろ-しね(@゚▽゚@)ぷ
    子育ては協力してくれるよ☆頑張ってくれてる(ノ3゚)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。