旦那がいないと生きていけない へのコメント(No.197

• No.197 といろ

KDDI-CA37

07/10/21 05:25:29

私もほとんど主さんと同じ感じ 旦那がいなきゃ無理。 旦那はそんな私を受け止めてくれてる。 うちも子供は居ない 旦那は子供大好き でもどちらでも構わない人 私自身 まわりがよく言う「自分の子供はかわいいよ だから大丈夫」って言葉程あてにならないと思ってるから 作る予定はない。 私の気持ちは全て話してるし、 お互い納得してる 産んで可愛くなかったり愛せなかったりしたら大変だし 幸せの形なんて人それぞれだし 片方の依存 両方両依存 とか言うけど、私はやはりこの依存も愛の形だと思う その依存の形の愛が相手によって受け止める 大きさ?があって、お互いあえば全然平気なことで、噛み合わなきゃずれがでて駄目になるだけ うちは 平気な二人 子供居なくてもラブラブだし 毎日毎日話しもあるし 主さんは旦那さんてちゃんと向き合って話しして、二人の幸せの結論だした方がいいよ 人は人 自分達は自分達だから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。