義母の誕生日(_;

匿名

D902iS

07/10/16 08:24:32

最近、籍を入れたんですが、もうすぐ義母の誕生日みたいです。その日は私の出産予定日も重なってます。
まだ生まれてないなら、何かプレゼント送りたいのですが、まだ付き合いも全然浅い為、あまり何も分かりません。
お酒好きで、タバコは嫌い、甘い物もあまり好きじゃない、食べ物もこれといって好物は無いみたいだし、家庭菜園に力入れてるので花も興味無さそう…免許なく田舎だから必要以上に出掛けないのでオシャレも興味なさそう…。
旦那に意見聞けば「しなくていい」と言うか「酒あげたらいいんじゃない」と言うと思いますが、誕生日にお酒はなんとなく微妙ですよね…。

寒くなってきたし、私的には冬服をプレゼントしたいですが、服の趣味は全く分からない…。
無難な誰でも好きそうな服とかあるかな?
柄が入って無い無地の物なら大丈夫だと思いますか?
他にも何か、こんなのあげたら?という意見あればください(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13

D902iS

07/10/16 16:38:14

皆さん意見ありがとうございます!
    お酒は、ビールが大好きなんです(>_<)ワインとかオシャレなお酒なら、それを…と思うんですが…。お酒を送るとしたらビールを1ケース…となると思うんですが、この間、義家族で集まった時にビールを2ケースあげたばかりなので、なんとなく微妙だなと思いまして…(´`)
    グラスなども棚に入りきらないくらいあるから「邪魔だわ~」と言ってるのをこの前聞いてしまって…(/_;)
    服もサイズ分からないし、やめた方がいいですね…。
    私とお揃いのエコバッグと花束とかは しょぼすぎますか?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。