• No.36 ぽっぱ&#x{11:F9D8};&#x{11:F9D6};

SH903i

07/10/14 03:14:30

固定電話も削ろうと思えば出来ます。が、J-COMなのでケーブルテレビもしていて、子供が良くアニメを見ているので…。

義母ですが、どっちの味方になるかは正直わかりません。ただ旦那からは、以前もキャッシングしていたことがあり、義母にバレて当時のカードは全て没収されたと聞いたことがあります。その後作ったカード達で今に至ります…。
    ボーナスも児童手当も残そうと思ってても、タイヤが駄目だとかで貯金しようと思ってたのが出来なくなったり、飲み会が続いたりとかで出費…私やり繰り下手ですよね。そういうの考えとかなきゃ駄目ですよね。でももう強気でいきます。今年は旦那に酷い事をされたので、今までと違って一歩下がり気味でついて行く気にはなれませんから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。