• No.917 うえはらひかり

F905i

09/12/12 07:38:37

>>916
    本当ですよ^^
    Boomy Roomyがなくなって専門店ができたみたいに、Bit'zもなります。ただ残念ながらBREEZEにBit'z置くのは今入荷してある春物とあと入ってもわずかで、夏物から撤退されると思います。
    ちなみにセールになってるのは値札の品番みて数字の1から始まってる以外の商品なので1から始まってる商品は定価販売(最新作または春物)なので気をつけて~

• No.919 Bit'zマニア

N08A3

09/12/12 13:59:23

>>917
    詳しいですね~BREEZEの店員さんですか??F.Oに関係ある方なんですか??
    春物は少し入荷してるようですね★Bit'zだけの店ができるってことは品数も増えるのかな~そうだと嬉しいけど♪Bit'zは男の子は多いけど、女の子ものもっと増やして欲しいですね(*_*)
    私はBREEZEまで遠いから基本的に楽天で買うのが多いんですけど、Bit'z専門店が近くにできたらいいな~でもmarble spinもまだまだ少ないし、都会にしかできなかったら嫌だな(>_<)

>>918
    私もデザインが変わったからか今秋冬はあまり欲しいと思うのがないです~男の子は(>_<)去年のスカンクみたいなやつが出なかったのが悲しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。