• No.65

KDDI-HI38

07/10/07 14:27:54

皆さんありがとうございます。病院から一番の原因の方に連絡をとり折り返しかかってきたときに「今日のは立て替えといてください」と言われたので診察はしました。レントゲンを撮り会計が八万でした。持ち合わせが一万あったので預り金として一人2500円ずつ払ってきました。この後、来週には事故現場検証があります。今すぐにでもかかった費用は相手に連絡すべきですか?診察では私が一番重いらしく薬を処方されました。火曜日に診断書などとりに行こうと思ったんですが旦那が出張挟むので12日以降の受診は遅すぎますよね?旦那がいなくても私たちの診断書だけでも早めにとったほうがいいですか?それとも今日一応受診はしているので12日以降の診断でも大丈夫でしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。