急上昇
ちっちゃい人間かな‥
くだらないことだと思われる方もいると思いますが聞いていただけたらうれしいですm(__)m
夫の給料で家族三人生活していくのがいっぱいいっぱいの暮らしをしてます。そのため、私の携帯の支払いだけ、私の実家にお願いしている状況です。もう私の携帯もかなりボロボロになってきていて、今度買い替えてもらえることになったんですが、さっき夫から電話があり、(自分の)弟に携帯買ってあげたい。支払いは弟がバイトして余裕できるまで俺らが払う形で… といわれました。私は余裕ないから親に甘えてる状況なのに弟のぶんまで無理!と言いました。弟はまだ中学生です。無理と言ったら、冷たいなぁ‥ と言われました。私は冷たいのでしょうか??ちっぽけなことかもしれないけど、すごくカチンときてしまいました。
長文・乱文すみませんm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 主
N902i
07/10/05 13:59:11
義親も、義父には義兄が、義母には義姉が‥買っているんです。でも私としてはまだ中学生だし‥と思うのです。義母が入退院を繰り返してて、連絡とりやすいように っということで、義親が持つようになり。夫は、弟にもすぐ連絡つくように‥と考えてるみたいですが、私は、弟は学校か家かにいるし、家電話あるんだから‥と思い、そう伝えると逆ギレされました↓↓
糧チだったようなのに、みなさんありがとうございました(>_<)
返信