まき
新聞の広告でオール電化でいろんな装備品がついていいと思い、値段もそんなにしてなかったです!システムキッチン(オートムーブシステム付、IHクッキングヒーター付き)、バスルーム、照明、エアコン、カーテン、木製カーテンレール、カラーモニター付きTVインターホン、三州陶器瓦、玄関床高級みかげ石、洗面化粧台、電気床暖房等が装備品でついていて、外部排水工事、付帯工事・各種工事、工事緒経費、建築確認申請費用なども家の価格以外の別途ではなく家の価格に含まれています!安いのはキッチンなどの装備品がもともとついていたりするからかなと思いましたがどうなんでしょうか?壁紙などは選べないのでしょうか?わかる方いらしゃいましたら教えて下さい!長文ですみません!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません