• No.14 まき

KDDI-KC32

05/03/06 17:57:52

いろんな意見ありがとうございます!私も何件か会社まわりましたけど、そこの会社としては自分のとこの会社で契約してほしいのあるから、他の会社を悪くいったりしてるので、どこの会社にまかせていいのかわからなくなってきてます!設計性能評価書、建設性能評価書みたいで、国の指定を受けた第3者機関(国土交通大臣が定めた評価機関)で中立の立場で公平に、客観的に検査行うらしく、検査は一級建築士などの有資格者で、国に登録した評価員がやるらしいです!だから大丈夫かなと思うし、なめた工事をすれば会社は潰れるしとは思うけどどこの会社も信用だんだんできなくなってきてます!安くたてられるのは、棟数、期間限定で、装備品などは他のメーカーがいいとはえらべません!メーカなど決められていて、色はえらべます!あとは間取りもきめられています!だから土地は別の建て売りみたいなかんじですよ!だから安いと思うし、新聞の広告ぬきて、ちゃんとした注文住宅ならかなりかかると思いますよ!どこの会社は評判いいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。