• No.25

N900i

05/03/04 05:29:59

レスありがとうございます。兄嫁が私より二つ年下なんですが、いい子なのに最近嫉妬と嫉みからみてるだけでむかついてきました。確かに長男だからっていうのはあるかもしれません。でも結局親に何かあったらつきっきりになるのは私なのに。兄が幸せになるのはうれしいけど、つい最近知ったあの子に一千万近く援助するのかと思うとかなり妬んでしまいます。ちなみに旦那も長男なんですが、旦那の実家は稀に見る貧乏なので援助なんておろか、下手したらこっちが援助しないといけないくらいで、私としては同じ嫁という立場で、嫁ぎ先は違うけど、こうも優遇が違うものかと思ってしまいます。最近兄の結婚話にもトゲのある対応をしてしまったり、こんな自分がすごいいやです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。