急上昇
はるか
3日前病院行って妊娠発覚したんですが その時に膣内に雑菌が増えてる?と言われて膣錠をいれたりしてました。その夜から茶色ぽい血が混じったおりものが増えてずっと量が続いてるんですがこれは大丈夫なのかなぁ?病院では鮮やかな血がいっぱいでてたら受診してて言われててそーゆーのともなんか違うので悩んでます。もしかして…なんて考えてしまいます。もし流産だと血は赤色ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 はる
PC
04/09/14 20:06:58
私の場合は妊娠初期の5週くらいから12週あたりまで薄茶のおりものが出ててました。切迫流産との診断で自宅での絶対安静でした。私は早く病院に行って診察することをすすめます
返信