片付け隊
家から駐車場が遠かったり、マンション住みなどの方、車のトランクや車内の大きなゴミ どうやって片付けてますか?
やっぱり、わざわざ家に戻ってゴミ捨てて、また駐車場まで行き、トランク整理して…を繰り返すしか方法はないかな?
妊娠後期でお腹張るんで、あまり重労働できないんですが トランクが要らない物で溢れかえってるんで整理したいです。何か いい方法ないかな?
トランクをスッキリさせて、子供が産まれたら、トランクにベビーカー積んだりしたいんで早めに整理しちゃいたいんですが…
家がマンションの7階なんで、トランクを整理したくても なかなか不便で出来なくて困ってます(T^T)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません