• No.34 妊婦ママ(主)

KDDI-HI33

05/03/01 11:38:22

おはようございます。昨日はご心配かけてすみません!!マイナスな事ばかり言っちゃって…あれからワンワン泣いて、疲れて寝てしまいました(^_^;
    目は腫れてるけど、気持ちは落ち着いて、スッキリした感じです☆ここで発散しちゃったからかな?f^_^;

♪サン> 体調は不思議と、ダンナが帰ってこなくなってからつわりが治まったり、体が軽くなったり…。だから体調は凄くイイです、心配して下さって有難うございます☆

たまごサン> ホント今一番強いのは悔しい気持ちです!!お金があれば探偵でも雇って証拠掴んでやるのに!!!!って感じです。

ここに来ると、♪サンとたまごサンが気持ちを受け止めてくれるのに救われてます。私も荒れ気味だったママスタでこんなに良い出会いができて、安心と感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。