• No.16 マミ

P900i

05/02/28 00:52:12

主さん、まじでいい人。我慢が出来る人なんですね。私は全くと言っていい程ダメです。旦那さんの事をものすごく批判しましたが、きっと主さん達にも恋愛して幸せな時期があって子供が出来て結婚してこれから家族になったんだって幸せいっぱいな時もあったと思います。結婚ってたくさん妥協や我慢ってしていかなきゃいけないものだけど、しなくてもいい我慢はしなくていいんです。(私には言われたくないでしょうが…&#x{11:F9C7};)いつも、主さんが許してきたから余計甘えてるんでしょうね。あまりにも文章を見ていて思いやりがない旦那だなぁって正直頭に来ました。私は反対に旦那に嫌なものは嫌。少し自分勝手なとこがあるので主さんを見習いたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。