• No.1 まお

SH902i

07/08/18 22:22:40

私は主さんとは逆のパターンで少しずれてしまいますが、我が家は年少ともうすぐ2歳になる息子達がいて、この夏休み中に引っ越してまだ間もないのですが、ご近所に小学生が数人いて早い時だと、8時頃から突然我が家に押しかけてきては、勝手に部屋に上がり散らかし放題!!
    かと言ってすぐ帰ってくれる訳でもなく、だらだら居座り、揚げ句の果てには昼ご飯もつまみ食いをしていかれたことが、この夏休み期間中に何度かあり、私も本当に困り果てました‥。
    お母さん達は、我が家に訪ねてくる訳でもなく、日が経ってから謝りに来てくれましたが、何だか納得いきません。・゚・(ノД`)・゚・。

もうすぐ始業式なので、それまでの辛抱だと自分に言い聞かせ、早く家のことができる日を待ち遠しく思っています。

主さん、お互い頑張りましょう!!
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。