前妻が美人。

匿名

ブ(-"-;)ス

D902iS

07/08/18 11:21:06

彼氏バツイチなんですが、プロポーズされ、かなり悩んだ挙げ句結婚する事に決めました。来月、彼の身内に会う予定です。でも一つ憂鬱な事があります。
一度、前妻を見た事があるんですが、スタイルは良くなかったけど、小柄でかなり細くて、顔も凄い美人さんでした。きっと誰もが認めるくらい美人。

それに比べ私は…身長は160あるし、横も大きい…。顔だって大きいし中途半端だし(自分的にはブ スだと思ってる)、声も変な声だし、笑っても愛嬌ないし…コンプレックスだらけ。前妻に勝ってる部分と言えば 若さくらい。(前妻34、私22)
だから凄く彼の身内に会うのが恐いです。
前妻と比べられたら、月とスッポンだし…。

でも前妻は性格が悪いみたいで、彼との離婚理由も前妻の性格が原因らしく、彼の身内も前妻を嫌ってるらしいですが、でも前妻よりブ スな私は 快く受け入れて貰えるのか…。
彼も格好いいし、彼の身内や子供も イケメンや美人ばかりみたいだし。美形を見慣れてる家族に会うのが凄く嫌なんです。

続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。