• No.37

KDDI-CA37

07/08/21 01:09:19

見ました(>_<)見たんですけど…
    旦那もすごく警戒していてホント一瞬しか見れない感じです。
    お風呂入ってるときにこっそり見ていても、お風呂からいきなり話しかけてきたりするので。今まではそんな事なかったのに。
    トイレにも持ち込んでます。旦那はトイレ長いので、今までだったらお風呂以上の絶好のチャンスだったのに~
    〇〇さんからメールですっていうのは相変わらず入ってないです。
    〇〇さんこんにちはの後のながいURL(←合ってますか)の後にマイミクとか相手の名前とか、日記がどうとか、そしてまた長いURLが。↑もっと詳しく見る、とか書いてありました。
    繋いでみたかったですが、旦那がいつお風呂出てくるかわからないし証拠隠滅に失敗したら多分バレてロックかけられると思うので見れませんでした…
    始めは女の影が気になってたのが、今は意地でも見たいとにかく旦那がミクシィで何してるのか知りたい、それだけです(><;)
    ちなみに明日と土曜日、仕事帰りに食事してくるから飯いらないと言われました。
    もう気になって頭おかしくなりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。