どうしたらいいですか。。。?

匿名

切実

810P

07/08/16 20:31:03

シンママになり、仕事も決まり、後は働くだけなのに… 保育園が見つかりません。認可も申請してるけど、なかなかダメだし、認証保育所、保育室、保育ママ、無認可…あたれる所は全てあたりましたが、0才児はダメだとか、空き待ちで年内は無理だとか、朝預ける時間が園と合わなかったりで全部ダメでした…。早く働かなきゃ生活していけないのに子供の預け先が見つかりません…。ベビーシッターとか頼めるほど余裕なんてないし。一体どうしたらいいんだろぅ…。なんだかもぅ涙が出てきます。本当に預け先を必要としてるのになんで預かってくれないの?9月から仕事なので本当に困ってるし焦ってます…。何か他に方法ないでしょうか?アドバイス下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。