愚痴です… へのコメント(No.11

• No.11

V904SH

07/08/16 04:06:00

私も…サンありがとうございます。借金の理由は、私と知り合う前に旦那が前妻に子供の養育費として一括で300万円+義母の借金の肩代わりの為に50万円…全てサラ金から借りた物が結婚後発覚し、何年か支払って来ましたが、多重債務だった為月々の支払いが多く全く減らず…それなのに、旦那は仕事を休みがちになり滞納を繰り返し債務整理しました。
    その時に義家族に相談しましたが助けて貰えず、主名義で弁護士費用を借り、その後、子供が病気で手術をする事になり主名義でしか借りられない為また借金、旦那は仕事を休みがちで私だけの稼ぎでは生活費・旦那の返済・私の返済・車検費用・旦那の税金の返済(税金・家賃は債務整理出来ない為残り、返済を続けてます)は足りず…、でも旦那は仕事をせず…借りて返してを繰り返し…自転車操業。雪だるま式に借金は膨らみました。
    働いても働いても報われず…。情けなくて涙が出ます。
    旦那といた為にどん底です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。