久留米MAMAサン☆ へのコメント(No.117

• No.117 まぁチン

KDDI-KC38

07/09/07 14:13:14

名前可愛いですね(≧ω≦*)

そうなんだ\(◎o◎)/
    友達のベビちゃんが7ヶ月くらいだったからまさか手伸ばすなんて思わなかった☆(笑)
    うちまだまだズリバイしないけど気付いたら転がったりとかクネクネ動きながら近付いてくる(笑)

てかまず謝れと(>_<)自分の子が泣いても謝るのが先でしょう(`ヘ´)
    タンコブ大丈夫ですか?(;_;)來夢チャンびっくりしたやろう(ノ_<。)

まだ4歳くらいで自分の子じゃないんだからダッコしたかったらお姉さんが隣で支えながらにしないと危ないですよね(>_<)

うちも旦那の親戚の人の2歳の子がダッコしたがって怖かったですもん(∋_∈)
    頭ゴツンしちゃって赤くなっちゃったし‥しかも旦那が居なかったからダッコは危ないよ~とか親戚の人達に言えないし(>_<)
    旦那が居てもいいきらんやろけどι

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。