急上昇
まま
1歳の子供が急性胃腸炎になりました。昨日病院にも行きました。
前回、急性胃腸炎になったときは下痢はすぐ治り吐き気が続いたのてすが、今回は下痢がひどく3日目です。下痢止めはもらったのですが、心配で…いつ頃まで続くのでしょう?個人差あると思いますが経験のある方教えて下さい。
水分もとるようにしてはいるのですが、脱水症状とは具体的にどのような症状がでるのでしょうか?長々とすみませんm(_ _)m わかる方よろしくお願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-HI32
05/02/26 01:05:35
レスありがとうございます。胃腸炎は2度目で今回は下痢がひどいのですが、下痢はどのくらいで収まりましたか??
返信
No.4 主 主
KDDI-HI32
05/02/26 11:45:25
2週間も続いたんですか(>_<)大変でしたね。
やはり脱水症状になり、点滴をしてもらってなんとか落ち着きました。何度もレスしてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
返信