• No.45 ツレ

D902iS

07/08/06 19:17:01

たくさんレスありがとうございます!一人一人返信できずゴメンなさい。

昔からそういう感じの子だったから、前までは私もノリで返したりしてましたが、妊娠してからは、ノリで返すのもダルくなってて、黙って聞いてたら聞いてたで 言いたい放題だな~と感じてきて…。
    言っていい事と悪い事くらいは分かる子だったのに、自分なら何言っても嫌みに聞こえないと勘違いしてるのか、さすがに嫌な奴にしか見えなくなってきて…。
    でも「赤ちゃん可愛いだろうね」とか、お腹を撫でながら「楽しみだね~!」とか嬉しそうに言ってくれたりもするんで、私が考えすぎなのかなと思ったりもしました。
    でもやっぱり、家に帰り思い出すとムカついてきてしまう事ばかりで…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。