• No.21

N701i

07/08/04 10:31:29

みなさんありがとうございます。レス遅くなってしまいごめんなさいm(_"_)m

トピたててたくせに、どうしたらいいかわからなくなってしまって(T_T)

やっぱり脅迫になるんでしょうか?女は実家住みらしいので実家にと書きました。相手の住所は旦那もわからないみたいです。住んでる場所も大体しかわからないと言っていました。車の車種と色まではわかっています。あと、情報としては女の兄弟の事が少しわかるくらいです。女は妻子持ちとわかっていて旦那と会っていたのは間違いないです。メールの内容なんですが、保存してあるものの、今の精神状態では恐くて読み返す事ができません。大まかですが、『私とはHしなくても奥さんとしてるからいいじゃん。この前はそれだけの為によばれた感じだったし』『この前Hした時、最近早くなったって言ってたじゃん。奥さんともしてるんでしょ?』『私はただの愛人だもんね~』みたいな感じです。調べるのに興信所で20万もするんですね。厳しいです。突き詰めても恥曝しなだけなんですかね。この気持ちはどこにぶつければいいんだろう(T_T)できる事なら、何も考えずに消えて無くなりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。