• No.2

D902iS

07/08/03 07:36:59

旦那さんが無理ならば、お子さんとで大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
    うちの通りは同じハウスメーカー建て売りが何軒もあって最近、我が家の向かいと横の家に引っ越してきた方がいますが向かいの方は、お子さんと来ました。でも6時ころ来たので御飯支度したり忙しかったから正直、困ったかな(^^;)バスクリンと泡で出てくるハンドソープを包装紙で包んであった★
    横の方は、お菓子。
    他に引っ越してきた2世帯の方は、ハンドタオル2枚セットとお菓子でした♪
    ちなみに我が家が挨拶した時はフェースタオルです。皆さん、だいたい500~700円くらいだと思います!挨拶は午前中なら11時くらい、午後は2時前から夕方5時くらいの挨拶が多かったです。参考になるかな(^^ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。